Невероятно ароматный, пушистый кулич с добавлением миндальной муки, нежнейшая, слегка влажноватая структура. Готовится не сложно, но, как и любой кулич обязательно с хорошим настроением и из качественных продуктов. Я использовала муку «Рязаночка»
Свежие дрожжи можно заменить сухими из расчета 11 г.
Белки | 32 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 236 г |
400 г |
500 мл |
50 г |
400 г |
100 г |
250 г |
7 шт. |
350 г |
60 г |
60 г |
½ ч. л. |
2 упаковки |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Отличная выпечка,Ириш! 😍😊
Танечка, спасибо😘😘
Ириша, я согласна, тоже готовила с использованием миндальной муки - это очень вкусно!😋 Красавцы-куличи
получились😋😋😋❤💐
Спасибо, Викуся, значит ты меня понимаешь)))😘😘
Ирина,выпечка с миндалем прекрасна,остаюсь у тебя😍😘😘😘
Ирочка, вкусно 🌺🌺🌺!!!
Это да))))😄 Спасибо, Аллочка😍😘😘
Шикарные!
Спасибо, Альбина😘😍