шаг 1/1
Готовим тесто.
1. Масло растереть с сахаром.
2. Добавить яйца, перемешать.
3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
4. Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
5. На тесто выложить абрикосы.
Готовим начинку.
1. Если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито.
2. В творог добавить яйца, крахмал, перемешать.
3. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
4. Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать.
5. Выложить творожную массу в форму, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45-50 минут.
Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции (тогда начинка "схватится" и не будет жидковатой).
Попробывала!) очень вкусно!))))
Мне понравилось. Сахара и фруктов не жалейте. Пирожок - не сильно сладкий. Тесто получается довольно плотным, я бы положила муки на 50г меньше. Удачи!
Cудя по описанию - очень вксусно! Попробую.