Такой весьма пикантный рулет.послужит хорошей холодной закуской к праздничному столу.
Ингредиенты
Ингредиенты
400 гр филе лосося
4 ч. ложки для варки и 3 ч. ложки для начинки -желатина
150 гр для варки и 150 гр для начинки воды
30 гр зелени петрушки
150 гр крабового мяса
1 сладкий перец
соль
перец черный молотый
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Желатин замочите в холодной воде.Затем распустите на водяной бане.Филе лосося варите в подсоленной воде варите 15 минут.Охладите.Пропустите через мясорубку ,влейте желатин,поперчите и взбейте.
Рыбную массу сформуйте в виде колбаски ,поместите в середину трубку из пергамента или фольги,охлаждайте в течении 2 часов.
Крабовое мясо ,перец мелко нарежьте,добавьте распущенный желатин ,подготовленный как для рыбной массы.Добавьте рубленную зелень,хорошо перемешайте.
Осторожно уберите трубку из рыбной массы.образовавшееся отверстие заполните начинкой.Охлаждайте еще час.
При подаче нарезать рулет ломтиками и оформить зеленью.