Куриное филе помыть и обсушить бумажным полотенцем.
шаг 2/11
Сковороду нагреть, влить подсолнечное масло и выложить филе. Посолить по вкусу. Обжарить с одной стороны 4 минуты.
шаг 3/11
И с другой стороны 4 минуты. Филе выложить и сохранить теплым.
шаг 4/11
Лук почистить и нарезать полукольцами, чеснок почистить и нарезать кружочками, зеленый перец нарезать кубиками. Обжарить в той же сковороде до золотистого цвета.
шаг 5/11
С помидоров снять кожицу и пюрировать с соком с помощью блендера.
шаг 6/11
Вылить в сковороду.
шаг 7/11
Рис промыть до чистой воды и выложить к овощам.
шаг 8/11
Влить стакан бульона, посолить по вкусу, добавить специи, перемешать и довести массу до кипения.
шаг 9/11
Переложить овощную массу в форму для запекания. Сверху выложить куриное филе. Накрыть форму крышкой и запекать в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут, до готовности риса.
шаг 10/11
Маслины нарезать колечками. Снять крышку и смазать филе острым соусом, посыпать блюдо маслинами и натертым сыром. Запекать еще 5 минут.
Алена😃 ммммм😝 вкусно очень и аппетитно😋 вкус и прада как Ты пишешь, наверно очень пикантно остренький😋
Рубен, спасибо! 😊 Да, любителям пикантных блюд понравится 😉
😊
Мне нравится такая курочка😊😍😉
Наташенька, спасибо большое! 😘
Мне очень нравится, подача как в ресторане 😊😍
Оксаночка, спасибо большое за похвалу! 😊😘
Отличный быстрый обед!!!😍😋
Нора, как мы любим 😉
Super vkusno 😇😋 lyublyu ostrenkoe 😃
Спасибо, Викуля ! 😘 Тут собрались любители остренького 😉