В этом рецепте хорошо работают и индейка, и телятина, а время прожарки будет зависеть от того, как вы отбили мясо, какая у вас сковорода и на каком огне вы жарите. Вместо тимьяна подойдут сухие прованские травы, вместо вяленых томатов — запеченный сладкий перец, а вместо грушевой водки —ром или бренди. Если вы любите сыр, он будет здесь очень уместен: можно добавить немного натертого твердого сыра, а можно кусочек моцареллы или сулугуни.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 46 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 8 г |
3 шт. |
3 веточки |
70 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 горсти |
8 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе