шаг 1/1
Масло растопить и смешать все составляющие для теста. Разогреть духовку до 50 градусов.
На маленькой сковородке выпечь 12 очень тоненьких блинчиков и положить их в духовку, чтобы они не остыли. Сливочное масло взбить с сах. пудрой в пышную пену. С мандарин снять теркой тонкий слой цедры. Выжать сок. Половину цедры и сока подмешать во взбитое масло.Остальной сок и цедру смешать с сахаром.
Смешать ликер с коньяком.
Смазать блинчики ароматизированным маслом, сложить вчетверо и положить на сковороду для поджигания.
Смесь с соком вылить к блинчикам и немного подогреть на плите, чтобы блинчики пропитались соком.
Как только сок выпарится, добавить алкогольную смесь, поджечь и подать блины еще горящими.