Рецепт
Торт «Нежность» с шоколадом и орехами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Смешайте яйца и сгущенное молоко. Добавьте разрыхлитель Dr. Oetker, хорошо взбейте. Добавьте муку и вымесите тесто.
шаг 3/8
Оставьте тесто на полчаса для загустения (должно быть похоже по густоте на тесто для оладий). В круглую форму положить предварительно смазанный маслом пергамент и вылить немного теста тонким слоем около 1 см. Выпекайте коржи при температуре 180°С в течение 7-10 минут. Готовый корж приобретает коричневый оттенок.
шаг 4/8
Испеките 4-5 коржей, их количество зависит от размеров формы. Обильно пропитайте каждый корж «Снежком».
шаг 5/8
Посыпьте каждый корж измельченным миндалем.
шаг 6/8
Приготовьте цветную глазурь Dr. Oetker по инструкции. Покройте глазурью верхний корж торта.
шаг 7/8
Пока глазурь не застыла, украсьте торт цветной посыпкой Dr. Oetker.
шаг 8/8
Вкусный торт готов!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"