Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Медовые печенья «Весна»

Медовые печенья «Весна»
Подготовка
50 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

558
кКал
23%
Белки6 г
Жиры3 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 упаковки
2 ст. л.
1 упаковка
2 ст. л.
½ ч. л.
Для украшения
3 упаковки
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Просейте в миску все сухие продукты — муку, порошок какао Dr. Oetker, сахарную пудру Dr. Oetker.
Просейте в миску все сухие продукты — муку, порошок какао Dr. Oetker, сахарную пудру Dr. Oetker.


На весь экран

# шаг 3/9

Высыпьте кардамон и разрыхлитель Dr. Oetker.
Высыпьте кардамон и разрыхлитель Dr. Oetker.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте жидкие ингредиенты — мед, яйцо, желток. Вымесите тесто до однородного состояния сначала миксером, а затем руками. Отправьте тесто в холодильник на 30 минут.
Добавьте жидкие ингредиенты — мед, яйцо, желток. Вымесите тесто до однородного состояния сначала миксером, а затем руками. Отправьте тесто в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Посыпьте мукой стол, раскатайте пласт теста толщиной 3 мм и вырежьте формочками печенье разной формы.
Посыпьте мукой стол, раскатайте пласт теста толщиной 3 мм и вырежьте формочками печенье разной формы.


На весь экран

# шаг 6/9

Смажьте маслом противень и выложите печенье. Выпекайте 10 минут при температуре 180°С. Когда изделия остынут, снимите их с противня.
Смажьте маслом противень и выложите печенье. Выпекайте 10 минут при температуре 180°С. Когда изделия остынут, снимите их с противня.


На весь экран

# шаг 7/9

Приготовьте цветную глазурь Dr. Oetker. Для этого опустите упаковку в горячую воду, чтобы глазурь стала мягкой, срежьте уголок.
Приготовьте цветную глазурь Dr. Oetker. Для этого опустите упаковку в горячую воду, чтобы глазурь стала мягкой, срежьте уголок.


На весь экран

# шаг 8/9

Выдавливая глазурь, нарисуйте на печенье яркие радужные узоры. Печенье, покрытое разноцветной глазурью, выглядит очень празднично.
Выдавливая глазурь, нарисуйте на печенье яркие радужные узоры. Печенье, покрытое разноцветной глазурью, выглядит очень празднично.


На весь экран

# шаг 9/9

Пока глазурь не остыла, украсьте печенье цветной посыпкой Dr. Oetker «Конфетти» для яркости и хорошего настроения!
Пока глазурь не остыла, украсьте печенье цветной посыпкой Dr. Oetker «Конфетти» для яркости и хорошего настроения!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.