Рецепт
Главная»Рецепты»
Жареная свинина в пивном соусе

Жареная свинина в пивном соусе

Приготовление
3 часа 35 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Свинина получается удивительно ароматная и нежная!

Ингредиенты

Ингредиенты

1,5 кг свинины(лопатка)
соль
молотый черный перец
1 ч.ложка тмина
2 моркови
1 стебель лука-порея
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки растительного масла
250 мл бульона
200 мл пива

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
На шкурке свинины сделать надрезы крестообразные.Мясо натереть солью и перцем,посыпать тмином.Нагреть духовку до 220 градусов и поставить в нее сковороду гриль.Овощи подготовить ,нарезать кусочками и поджарить в ней на масле.Затем выложить мясо шкуркой вниз,влить бульон и тушить 15 минут. Температуру убавить до 180 градусов,свинину перевернуть и тушить 2 часа,периодически поливая пивом и образовавшимся жиром.За 20 мин до готовности увеличить температуру в духовке до максимума,чтобы шкурка стала хрустящей.Готовую свинину подержать в выключенной духовке 10 минут ,нарезать кусочками и выложить на тарелки вместе с соусом, в котором оно тушилось, и овощами.
Комментарии — 1
Виктория
14 лет назад

Большое спасибо за рецептик,обязательно попробую!!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"