Этот пирог хорош как основное блюдо или как перекус, его можно делать с разной рыбой — лососем, тилапией, пангасиусом. Для вкуса и аромата добавляем кедровое масло Biolio.
Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком.
Добавляем соль и перец, кедровое масло по вкусу.
шаг 2/7
Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешиваем.
шаг 3/7
Для теста смешать сметану, соль, масло и 1 ст. муки. Тесто получается мягким и податливым, при необходимости можно добавить немного муки.
Выложить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см.
шаг 4/7
Выливаем начинку.
шаг 5/7
Сверху посыпаем оставшимся сыром.
шаг 6/7
Выпекаем 40-50 минут при 180–190°С, до зарумянивания.
Как всегда, безупречно красиво и вкусно😍
спасибо, стараюсь своих порадовать , ну и поделиться хорошим рецептом!😄😘
Ярослава, пирог зачетный! 🌹💗
спасибочки!🌸🌸🌸
Ярослава, какой колоритный пирог-киш 😘🌺!
спасибо большое, рада, что понравилось!
И чего тут говорить, буду голосовать. Классный пирог-суфле.
Спасибо большое!