Рецепт от ANDY CHEF. Я, как и он, люблю все томатное. Стоит прогуляться по моей КК, и вы убедитесь в этом. А на днях на нашем сайте Светлана познакомила с ухой на курином бульоне, и когда мне попался рецепт этого супа, я «клюнула» :) Простейший, ароматный, насыщенный и в то же время легкий и очень вкусный суп!
Белки | 34 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 30 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 банка |
1 ½ л |
4 шт. |
1 банка |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Ещё как приято отведать такой супчик!
Спасибочки, Танечка 😊я плохого не посоветую 😜🌷
Всё интереснее, и интереснее😄 Чтобы представить вкус, надо попробовать😊
Эт точно 😉пробовать надо 😄😀😍
Какой интересный суп, ооочень аппетитный😋😋
Spasibo, Irisha 😊😉🌺
Викуля, супчик вкусненький! 😋
Добавь рыбку в ингредиентах 😉
Алёнчик, спасибочки 😊😘рыбки пол кило😉попозже добавлю:)
😊
Томатный-претоматный супчик!😋😋😋Интересный😍
Точно 🍅🍅🍅спасибо, Оксаночка 😉😘😇