Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожное "Трианон"

Пирожное "Трианон"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
20 персон
Описание
Такой десерт просто тает во рту! А нежная и сочная мякоть абрикоса придает этим пирожным особой насыщенности и пикантности вкуса !

Ингредиенты

Ингредиенты

для теста
180 гр сахара
3 яйца
250 гр сливочного масла
400 гр муки
40 гр крахмала
40 гр какао
1 пакетик разрыхлителя
для начинки
2 банки консервированных абрикосов
1 кг творога
250 гр сахара
2 пакетика ванильного сахара
2 пакетика ванильного пудинга
4 яйца
130 мл сливок
250 гр сливочного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
смешать миксером сахар.яйца и масло.Постепенно всыпать муку,крахмал, какао и разрыхлитель, вымесить тесто, затем завернуть его в фольгу и положить в холодильник на 60 минут. Нагреть духовку до 175 градусов. Слить сироп с абрикосов. Две трети теста раскатать на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 30 на 40, положить в смазанную жиром разъемную форму.Разложить на шоколадном тесте абрикосы выпуклой стороной вверх. Для начинки растереть творог с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и пудингом, затем добавить сливки.Последним ввести распущенное сливочное масло.Творожную массу выложить на тесто и разровнять.Оставшееся шоколадное тесто нащипать маленькими кусочками и положить сверху.Выпекать 50 минут, вынуть из духовки, остудить,снять бортик и разрезать на порции.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"