Рецепт
Паста с семгой и соусом песто
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/9
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
шаг 3/9
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.
шаг 4/9
Приготовить песто. В ступке соединить руколу, кедровые орехи, листья базилика, 1/2 ч. ложки лимонной цедры, 2–3 ст. ложки арахисового масла Biolio, лимонный сок, соль, перец чили и все взбить.
шаг 5/9
Шалот почистить и нарезать тонкими кольцами, затем залить лук уксусом и дать ему замариноваться.
шаг 6/9
Семгу порезать небольшими ломтиками. На готовые фетучини выложить шпинат, влить немного воды, в которой макароны варились. Заправить соусом песто и все перемешать.
шаг 7/9
Сбрызнуть пасту кедровым маслом Biolio.
шаг 8/9
Выложить пасту на большое блюдо, сверху поместить ломтики рыбы и замаринованный лук.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"