Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, помидор нарезать небольшими кубиками, чеснок порубить.
шаг 3/8
Зелень порубить, снять цедру с лимона, на полученную смесь выжать сок лимона.
шаг 4/8
Форму для запекания смазать рисовым маслом Biolio. Выложить филе форели.
шаг 5/8
Форель полить соевым соусом. Сверху натереть корень имбиря и выложить луковые кольца.
шаг 6/8
Смешать ингредиенты: цедру лимона, зелень, помидоры и чеснок. После чего полученную смесь необходимо выложить сверху на форель. Поперчить.
шаг 7/8
Перед отправкой рыбы в духовку сбрызните ее кедровым маслом Biolio и поставьте форму в разогретую до 200°С духовку.
шаг 8/8
Запекайте форель 20 минут. Подавайте к столу рыбу с овощами и зеленью. Очень вкусно и ароматно!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"