Праздничная утка! А назавтра из остатков можно сделать салат с апельсинами и грейпфрутом, добавив молодой шпинат, или руколу, или просто большую горсть рубленого тархуна и базилика.
Белки | 512 г |
Жиры | 238 г |
Углеводы | 82 г |
2 тушки |
250 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
350 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
30 шт. |
⅔ ч. л. |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Великолепный рецепт! Божественная утка!!! Спасибо Вам, Юлия!!!!!