Рецепт
Киш «Лорэн» с грибами и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/9
Разморозьте и раскатайте тесто.
шаг 3/9
Выложите в форму слоеное тесто, наколите вилкой в нескольких местах. Бортики необходимо оставить высокими, чтобы начинка не вытекла. Разогрейте духовку до 180°С.
шаг 4/9
Нарежьте репчатый и зеленый лук, натрите сыр на крупной терке. Грибы нарежьте средними по величине кубиками.
шаг 5/9
Поджарьте на сливочном масле лук, затем добавьте туда грибы, перемешайте, посолите, поперчите и еще немного потомите. Затем дайте остыть в миске.
шаг 6/9
Отдельно взболтайте яйцо Grovo со сливками.
шаг 7/9
В массу добавьте сыр, зеленый лук и обжаренную начинку.
шаг 8/9
Всю начинку выложите в форму и поставьте киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
шаг 9/9
Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка, все готово!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Сделала по рецепту, получилось очень вкусно!
тесто дрожжевое или без дрожжевое?