Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кулич (бездрожжевой)

Кулич (бездрожжевой)
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

664
кКал
28%
Белки8 г
Жиры30 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
9 г
150 г
125 г
¼ ч. л.
200 г
220 г
5 г
по вкусу
80 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления кулича нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления кулича нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Смешайте яйцо Grovo с сахаром.
Смешайте яйцо Grovo с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/8

Хорошо взбейте массу.
Хорошо взбейте массу.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавьте размягченное сливочное масло.
Добавьте размягченное сливочное масло.


На весь экран

# шаг 5/8

Поочередно в яичную массу добавьте кефир, ванильный сироп, соль и муку, продолжая помешивать. Важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.
Поочередно в яичную массу добавьте кефир, ванильный сироп, соль и муку, продолжая помешивать. Важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 6/8

Промытый изюм просушите и смешайте с мукой (1 ст. ложка), добавьте в полученную массу, перемешайте.
Промытый изюм просушите и смешайте с мукой (1 ст. ложка), добавьте в полученную массу, перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/8

В подготовленную форму вылейте тесто и поставьте выпекаться при 180°С 20 мин. до сухой консистенции внутри.
В подготовленную форму вылейте тесто и поставьте выпекаться при 180°С 20 мин. до сухой консистенции внутри.


На весь экран

# шаг 8/8

Сверху украсьте кулич белковым кремом.
Сверху украсьте кулич белковым кремом.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Татьяна Паутова-Рожина
Татьяна Паутова-Рожина
7 лет назад

Возможно заменить"Удобное Яйцо"Grovo домашними яйцами и в какой пропорции.Спасибо за ответ

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.