Альбина Кузнецова27 марта 2017
Приготовление
1 час 25 минут
Описание
Нежная начинка, воздушная шапочка, и все это на хрустящей основе.
Слезы — это капельки, которые появляются на пироге после остывания. Для этого пирог необходимо оставить остывать в духовке или под крышкой. Я этого не делала, поэтому на нашем пироге слез почти нет :)
На фото обновленный пирог: 6 белков и 6 ст.л. сахарной пудры, пирог остывал в духовке.
Вкусная классика!
у меня остывал, как обычно, сразу вынула из духовки. "Поплыл" пирог на следующий день.
Знакомый, очень вкусный пирог!💗💐
Крупу конечно взяла не эту, а из своего любимого магазина))) пирог вкусный Идеальный вариант для полдника детей