Кальмары - 700 гр.
Сельдерей стеблевой - 4-5 стеблей
Лук - 2 головки (средние)
Чеснок - 4 зубчика
Помидоры - 3-4 шт.
Оливковое масло - 6 ст.ложек
Перец, соль по вкусу
Соус томатный - 2 ст.ложки
Рис длиннозерный - 1 стакан крупы
Все ингредиенты рецепта в количественном выражении могут варьироваться в зависимости от Ваших вкусовых пристрастий и определяется опытным путем))))
это не ризотто,а рис с добавками.Ризотто готовиться со спец.рисом и все ингредиенты вместе.
Да, вы конечно же правы! Но по не понятной мне причине этот рецепт без слова "ризотто" (было предложено сайтом) никак не хотел сохраняться. Пришлось пойти на "преступление" )))))