Кучмачи по-грузински — очень вкусное и питательное закусочное блюдо, которое просто и быстро готовится в домашних условиях. Его основу составляют потроха, в моем случае — куриные сердечки, желудочки и печень.
Белки | 109 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 6 г |
500 г |
500 г |
500 г |
5 шт. |
4 зубчика |
150 мл |
4 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Вкусные потрошки! 😊
Танюша, лично мне, очень понравились 😍
🌹❤🌹
Нора, спасибо тебе огромное 😊😍💐💗
https://www.edimdoma.ru/retsepty/79300-kuchmachi-pechen-i-serdtse-kuritsy-s-orehami
Анжела,если будет интересно вот два моих традиционных рецепта ''кучмачи'' :https://www.edimdoma.ru/retsepty/94744-kuchmachi