шаг 1/1
Рыбное филе нарезать кубиками. Приготовить маринад из соли, перца, половины лимонного сока, 1 ст.л. соевого соуса и немного подержать в нем филе.
Очищенный лук нарезать кубиками, чеснок очистить и порубить. Рыбное филе посыпать крахмалом. Масло разогреть на сковороде, обжарить в нем рыбные кубики до золотисто-коричневого цвета и вынуть. Слегка обжарить в жире для жарения чеснок и лук. Добавить овощи, соевый соус, оставшийся сок лимона и воду, тушить 3 минуты.
Тем временем ананас и имбирь мелко порезать и вместе с рыбными кубиками добавить к овощам, еще раз посолить и тушить на медленном огне 5 минут.
К рыбному айнтопфу очень подойдет рис.
Отличный рецепт!Записала в Мкк.+5.