Рульки посолите, обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде 3 ст. л. растительного масла и подрумяньте на нем рульки со всех сторон.
шаг 2/5
Крупно нарежьте морковь с помощью ножа. Или воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD с удобной насадкой кухонный комбайн. Она легко нашинкует овощи на куски необходимого размера.
шаг 3/5
То же самое проделайте с луком. Если овощи мелкие — оставьте целиком. Половину моркови и лука обжарьте в 5-литровой кастрюле на оставшемся растительном масле до золотистого цвета, введите томатную пасту, семена фенхеля и оставьте на огне еще на 3–4 минуты.
шаг 4/5
Выжмите сок из облепихи вручную или воспользуйтесь удобным прессом для ягод. Без лишних усилий в считанные минуты вы получите качественно выжатый сок.
шаг 5/5
Добавьте к овощам воду, сахар, соль, соевый соус, половину облепихового сока, перец чили и
доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, добавьте рульки и тушите на среднем огне 2 часа. Добавьте оставшиеся овощи с облепиховым соком и тушите еще примерно час до тех пор, пока мясо не станет мягким. Готовность можно проверить шпажкой: нежное мясо должно легко протыкаться. Готовые рульки разрежьте пополам и подавайте с овощами и получившимся соусом.