Не знаю, как вы, а я очень люблю эту рыбку с серебристой шкуркой и нежным, вкусным мясом, рыбку, в которой практически нет мелких костей. Если вы запечете скумбрию с овощами, получите супервкусное блюдо, в котором рыбка будет таять в ароматах и специях. Можно подать в горячем виде как основное блюдо, и в холодном — как закуску.
Белки | 30 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 10 г |
2 тушки |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 щепотки |
½ ч. л. |
1 шт. |
0,3 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
4 стебля |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Готовила - безумно вкусно! Спасибо за чудесный рецепт.
Пожалуйста, рада, что рецепт понравился!!🌷
😆Признаюсь честно, с рыбой работаю крайне редко, хотя очень люблю ее поесть. но этот рецепт вдохновил😜
Спасибо большое, такое приятное внимание!!!😚😘🌷
Взаимно🌷😊
😚🌻
Прочитала не все, спасибо, беру на заметку.
Очень приятно, что вы обратили внимание на рецепт😊🌷
Вчера приготовила - вкусно невероятно! И очень быстро и просто! Спасибо огромное за рецепт!
Очень рада, что рыбка вам понравилась, спасибо, что написали😚🌷