Рецепт
Главная»Рецепты»
Стейки из тунца с помидорами, яйцами и руколой

Стейки из тунца с помидорами, яйцами и руколой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Желательно, чтобы помидоры были как можно более плотными, хорошо посыпать их не только специями, но и сухими травками — орегано, тимьяном, розмарином. Вместо оливок подойдут маслины, а яйца можно отварить вкрутую и натереть на терке. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Яйца отварить в мешочек.
шаг 2/10
Укроп и кинзу мелко порубить.
шаг 3/10
Помидоры нарезать толстыми кружками, посыпать сахаром, слегка посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 4/10
Разогреть сковороду и обжаривать помидоры с каждой стороны по 2 минуты, затем переложить на тарелку и посыпать измельченной зеленью.
шаг 5/10
Стейки тунца посолить, поперчить, выложить на сковороду, где жарились помидоры, и жарить с двух сторон до готовности.
шаг 6/10
Каперсы и оливки измельчить руками и посыпать помидоры с зеленью.
шаг 7/10
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
шаг 8/10
Руколу выложить на помидоры, слегка сбрызнуть все оливковым маслом Extra Virgin и лимонным соком, посолить и поперчить.
шаг 9/10
Отваренные яйца почистить, размять вилкой и выложить на помидоры с руколой.
шаг 10/10
Тунца нарезать ломтиками и выложить на помидоры с зеленью и яйцами, сбрызнуть все оставшимся оливковым маслом Extra Virgin, посолить и поперчить.
Комментарии — 1
user_535651
4 года назад

Оооочень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"