Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
102254
9
Реклама

Испанский пирог с говядиной

Испанский пирог с говядиной
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Какой же праздничный стол без пирога!

Рецепт идеального пирога с мясом — это горсть оливок, качественное мясо и капелька вина!

Результат — румяная и хрустящая корочка, нежное мясо с овощами, которое предварительно томилось в томате и вине, одним кусочком не обойтись!

Пищевая ценность порции

439
кКал
18%
Белки22 г
Жиры29 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
2 шт.
50 г
1 веточка
1 пласт
100 г
100 г
2 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Лук очистите и нарежьте на мелкие кубики.
Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Лук очистите и нарежьте на мелкие кубики.


На весь экран

# шаг 2/10

Розмарин измельчите. Томаты разрежьте на 4 части. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Розмарин измельчите. Томаты разрежьте на 4 части. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавьте к луку фарш и розмарин, обжаривайте разбивая лопаткой комочки фарша.
Добавьте к луку фарш и розмарин, обжаривайте разбивая лопаткой комочки фарша.


На весь экран

# шаг 4/10

Влейте в сковороду вино и прогревайте в течении 5 минут. Добавьте томаты в собственном соку и горошек, перемешайте и обжаривайте 5 мин. Посолите и поперчите.
Влейте в сковороду вино и прогревайте в течении 5 минут. Добавьте томаты в собственном соку и горошек, перемешайте и обжаривайте 5 мин. Посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 5/10

Оливки мелко нарежьте.
Оливки мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 6/10

Сыр натрите на крупной терке.
Сыр натрите на крупной терке.


На весь экран

# шаг 7/10

Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм.
Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм.


На весь экран

# шаг 8/10

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Перенесите тесто в форму, затем выложите сверху содержимое сковороды. Посыпьте рубленными оливками и моцареллой. Загните края теста на начинку. Отправьте в духовку на 20 минут.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Перенесите тесто в форму, затем выложите сверху содержимое сковороды. Посыпьте рубленными оливками и моцареллой. Загните края теста на начинку. Отправьте в духовку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

Достаньте форму из духовки. Пирог нарежьте порционно и подавайте.
Достаньте форму из духовки. Пирог нарежьте порционно и подавайте.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.