Как-то мне попалась на глаза книга Рейчел Ку «Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении». Полистав ее, я решила остановиться на оригинальном рецепте фрикаделек в пикантном соусе. А поскольку блюдо мне понравилось, спешу поделиться рецептом с вами. Рецепт публикую с некоторыми изменениями.
Для соуса подойдет как говяжий, так и телячий бульон. Пасту лучше взять яичную, именно она очень хорошо впитывает соус. И еще, если вы захотите воспользоваться пропорциями фарша и колбасок (или колбасного фарша) по Ку, то тогда возьмите пропорцию 1:1.
Белки | 56 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 124 г |
200 г |
150 г |
1 ст. л. |
30 г |
0,7 шт. |
0,7 шт. |
15 г |
15 г |
½ ст. л. |
250 г |
75 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
⅖ ч. л. |
1 ст. л. |
300 г |
2 веточки |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Тефтели очень , очень вкусные. Такой вкус получился интересный, в сочетании с пастой - просто пальчики оближешь. Спасибо за рецепт
Мне очень приятно, что рецепт понравился, спасибо большое за теплые слова!!!!😚🌷
Приятно читать такое подробное описание и в итоге всё вкусно,Леночка!)) 😊😘
Танюша, спасибо большое, вкусно, это точно!!!😍😘😚
Очень вкусно и насыщенно! Замечательное блюдо😋😋
Ириша, спасибо большое за такие слова!!!😍😘
Вкусненько как!А соус мммм😋😋😋🌹
Оксаночка, спасибо большое!!!😍😘😚