Готовлю сырники очень часто к завтраку, и до сих пор не надоедают. Сегодня угощаю особенными! Нейтрального вкуса, практически несладкие. Шпинат совсем не чувствуется, преобладает явно вкус творога, чего я и добивалась. Кого не пугают такие добавки, пробуем!
Белки | 22 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 50 г |
200 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
25 г |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
ЗдОрово и здорОво на завтрак такие сырнички!😋🌷
Мариночка,под кофеёк,да))),спасибо! 😊😍😘
Танюша, разве тема творога и сыра может надоесть?))) А если с утра с кафе или чаем крепким))) То ляпота жеж)))
С кофе,с кофе,было дело))),😆 очень вкусно, 😉 Светуль,спасибо! 😘
Уважаю несладкие сырники!Прекрасный рецепт😃🍀🍀🍀
Благодарю,Наташенька!)) 😊😍😘
Танюша, продолжай в том же духе 😇сырников много не бывает 😉
Угу))) 😆 Буду стараться))) 😉😘