Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники со шпинатом и кунжутом

Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Сырники со шпинатом и кунжутом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

 Готовлю сырники очень часто к завтраку, и до сих пор не надоедают. Сегодня угощаю особенными! Нейтрального вкуса, практически несладкие. Шпинат совсем не чувствуется, преобладает явно вкус творога, чего я и добивалась. Кого не пугают такие добавки, пробуем!

Пищевая ценность порции

480
кКал
20%
Белки22 г
Жиры21 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 шт.
4 ст. л.
25 г
2 ч. л.
1 ст. л.
Дополнительно
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

В пачку творога вбить яйцо.
В пачку творога вбить яйцо.


На весь экран

# шаг 2/17

Шпинат заранее разморозить, слить воду.
Шпинат заранее разморозить, слить воду.


На весь экран

# шаг 3/17

Переложить шпинат в творог.
Переложить шпинат в творог.


На весь экран

# шаг 4/17

Кунжут заранее обжарить и хранить в закрытой коробке.
Кунжут заранее обжарить и хранить в закрытой коробке.


На весь экран

# шаг 5/17

Достаточно ложку кунжута для орехового аромата.
Достаточно ложку кунжута для орехового аромата.


На весь экран

# шаг 6/17

Так как сырники нейтральные готовим, сахар нужен, чтобы погасить кислинку творога.
Так как сырники нейтральные готовим, сахар нужен, чтобы погасить кислинку творога.


На весь экран

# шаг 7/17

Количество муки зависит от влажности творога. У меня 4 ложки без горки.
Количество муки зависит от влажности творога. У меня 4 ложки без горки.


На весь экран

# шаг 8/17

Тщательно смешать массу.
Тщательно смешать массу.


На весь экран

# шаг 9/17

С помощью двух ложек перенести комок теста в муку. Сформировать в ладонях, как обычные сырники. На выходе — 7 штук.
С помощью двух ложек перенести комок теста в муку. Сформировать в ладонях, как обычные сырники. На выходе — 7 штук.


На весь экран

# шаг 10/17

Жарить на разогретом масле.
Жарить на разогретом масле.


На весь экран

# шаг 11/17

Перевернуть, жарить дальше.
Перевернуть, жарить дальше.


На весь экран

# шаг 12/17

Сырники готовы к употреблению.
Сырники готовы к употреблению.


На весь экран

# шаг 13/17

Подаем в теплом виде.
Подаем в теплом виде.


На весь экран

# шаг 14/17

Предлагаем со сметаной.
Предлагаем со сметаной.


На весь экран

# шаг 15/17

Мягкие и вкусные!
Мягкие и вкусные!


На весь экран

# шаг 16/17

Вот такие они в разломе.
Вот такие они в разломе.


На весь экран

# шаг 17/17

Угощаемся)))
Угощаемся)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Марина
Марина
7 лет назад

ЗдОрово и здорОво на завтрак такие сырнички!😋🌷

Т
Т
7 лет назад
Марина ,

Мариночка,под кофеёк,да))),спасибо! 😊😍😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Танюша, разве тема творога и сыра может надоесть?))) А если с утра с кафе или чаем крепким))) То ляпота жеж)))

Т
Т
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

С кофе,с кофе,было дело))),😆 очень вкусно, 😉 Светуль,спасибо! 😘

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Уважаю несладкие сырники!Прекрасный рецепт😃🍀🍀🍀

Т
Т
7 лет назад
Натали*Лали,

Благодарю,Наташенька!)) 😊😍😘

vicky
vicky
7 лет назад

Танюша, продолжай в том же духе 😇сырников много не бывает 😉

Т
Т
7 лет назад
vicky,

Угу))) 😆 Буду стараться))) 😉😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.