шаг 1/1
Клюкву промыть.Положить в миску и влить несколько ложек кипятка.Через 10мин.откинуть ягоды на дуршлаг и обсушить.Фисташки очистить от скорлупы,крупно нарубить ножом.
Шоколад натереть на терке,поместить в сотейник,добавить сливочное масло,коричневый сахар и молоко.Поставить на средний огонь и готовить,постоянно помешивая,пока смесь не станет абсолютно однородной.Снять с огня.
Дать немного остыть,затем по одному взбить яйца,после добавления каждого размешивая смесь до однородности.Добавить просеянную муку,корицу и клюкву.Перемешать.
Разогреть духовку до 180С.Противень с высокими бортиками застелить пергаментом.Выложить половину получившегося теста,посыпть фисташками.
Сверху выложить оставшееся тесто.Разровнять поверхность,поставить в духовку и выпекать 30мин.
Вынуть из духовки,дать остыть на решетке.Нарезать квадратиками.Присыпать поверхность бисквитов коричневым сахаром.