Готовим вкусную овощную закуску с рисом и сыром!
Белки | 37 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 49 г |
1 шт. |
50 г |
2 шт. |
600 г |
½ стакана |
100 г |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
4 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Спасибо за рецепт!
Получилось очень вкусно👍 Начинка-просто объядение!
Единственное, не нашла в рецепте, что делать с чесноком, в ингридиентах он есть, а в рецепте не увидела (возможно, я просто не внимательная))). Добавила его в начинку и смешала с сыром))