Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Каша «Краснодарская» с медом и яблоками

Каша «Краснодарская» с медом и яблоками
Подготовка
25 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусную рисовую кашу с медом и яблоками!

Пищевая ценность порции

213
кКал
9%
Белки3 г
Жиры5 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
2 шт.
½ стакана
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления каши нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления каши нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварить на воде, когда воды практически не останется, влить соевое молоко, посолить и довести до кипения.
Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварить на воде, когда воды практически не останется, влить соевое молоко, посолить и довести до кипения.


На весь экран

# шаг 3/6

Яблоки, удалив сердцевину, нарезать ломтиками.
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 4/6

Разогреть в сковороде растительное масло и прогревать яблоки на небольшом огне.
Разогреть в сковороде растительное масло и прогревать яблоки на небольшом огне.


На весь экран

# шаг 5/6

Когда яблоки станут мягче, добавить мед, корицу, перемешать.
Когда яблоки станут мягче, добавить мед, корицу, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовую кашу выложить в тарелки, а сверху — карамелизированные яблоки.
Готовую кашу выложить в тарелки, а сверху — карамелизированные яблоки.

Реклама. 
поделиться фото
1.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
elenita
elenita
7 лет назад

В списке ингредиентов нет воды. Сколько её надо брать?
Не указана степень готовности риса в момент добавления молока. И как готовить по такому рецепту?
А каша должна получиться вкусной.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
7 лет назад
elenita,

добрый день! Рис готовим согласно инструкции на упаковке. Зачастую берут рис и воду в соотношении 1:2. Молоко добавляем, когда практически выкипит вода. После закипания рис будет готов.

elenita
elenita
7 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.