Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Рис Жасмин ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке.
шаг 3/7
Тыкву нарезать небольшими кубиками, а перец чили — кольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
шаг 4/7
Разогреть в сковороде растительное и кунжутное масло, добавить чеснок, чили, тыкву, имбирь и мед, влить полстакана горячей воды и довести тыкву до готовности.
шаг 5/7
Зеленый лук нарезать и отправить в сковороду вместе со шпинатом.
шаг 6/7
Добавить отварной рис, паприку, влить соевый соус. Перемешать и подержать на огне еще 1 — 2 минуты.