Готовим пряные овощи с ароматным рисом!
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 45 г |
300 г |
150 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
2 зубчика |
3 стебля |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе