Тесто для этого печенья незамысловатое. Зато печенье получается весьма вкусное — с чаем «улетело» моментально. Не жирное, в меру сладкое (конечно, если сорт груш не слишком сахарный) и очень ароматное печенье в виде груш. Ореховая крошка добавляет свой приятный вкус.
Мука для моих печенюшек — «Рязаночка».
Белки | 6 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 66 г |
200 г |
2 шт. |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
50 г |
2 ст. л. |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Ой, а я сразу и не поняла, что груша в тесте) изначально показалось, что это долька груши, которую окунули в тесто😊 Очень здОрово!!😍
Да я и сама так же подумала, когда впервые увидела рецепт!😜 Меня этот "фокус" и подкупил. 😊😉
Танюша, спасибо за голос печенью - очень приятно!💐🌸
😊😘
Вкусно,Мариночка! 😊😘
Благодарю, что заглянула, Танюша!😊🌸
Оригинальное печенье 🍐 вкуснятина 😋😇
Марина😃 оочень хорошооо к кофейку с молочком утреннему😋
Рубен, рада, что понравилось печенье!😊😍
😊А то....😜 конечно вкуснооо😋
Спасибо! Приятно это слышать.😊😍