Когда хочется несладкой выпечки, такой киш будет сытным, пикантным и ароматным дополнением к чаепитию с друзьями. Готовится из доступных продуктов. Начинку можно менять. Хорош и в холодном, и в теплом виде.
Белки | 16 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 26 г |
200 г |
80 г |
50 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
100 мл |
100 мл |
100 мл |
3 шт. |
50 г |
2 ч. л. |
20 шт. |
6 шт. |
3 куска |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Танюша😃 ващпееее очень аппетитно😋 мне кажется в теплом виде ну ооочень вкусно😝 под бокальчик красного просто прекрасно😜
Ну так...несладкая сырная выпечка,пикантная,как же без вина?))) 😉😆😊
Агаааа😜😝
Рубен,спасибище,друг,за голос!!! 😆😊😉💐
😚
Какая румяная корочка 😇😋😀
Спасибо,Викуль))) 😘🌿🌻🌿
Алёна,спасибо большое за голос!!! 😊😍😘🐾💐💐💐🐾
И я к тебе на кусочек пирожка!😊😉
Очень приятно,Мариночка!))) 😊😍😘
Сытный и вкусный пирог! 😋
Спасибо,Алёночка))) 😘🐾💐🐾
Вкусно и ярко!😍😋Тань,у тебя еще Новый Год😆
Норочка,у меня сейчас период "всё смешалось в доме Облонских",😆 но думаю,всё образуется,втянусь в новый для меня ритм))) 😊😍