Очень нежный внутри и немного хрустящий снаружи! Яблочно-творожную начинку идеально дополняет лимонно-коричный аромат. Мне кажется, в этом пироге сочетаются все мои самые любимые вкусы)
Белки | 19 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 54 г |
300 г |
150 г |
70 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
360 г |
200 г |
140 г |
3 шт. |
3 шт. |
80 г |
1 ч. л. |
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Оксана, спасибо за рецепт.
Получилось очень вкусно (особенно со второго раза)
Такой пирог без специй мы готовили в детстве и назывался он "Королевская ватружка". Вкус детства.😊