Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог со шпинатом и щавелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
21377
0
Реклама

Творожно-шоколадный пирог с творожным кремом

Творожно-шоколадный пирог с творожным кремом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Домашний творожно-шоколадный пирог с творожным кремом соберет всю семью за чашкой чая.

Пищевая ценность порции

654
кКал
27%
Белки19 г
Жиры26 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сметана, творог, сахар, мука, яйца куриные, мука, какао, растительное масло, разрыхлитель.
340 г
350 г
300 г
2 шт.
2 ст. л.
50 мл
1 ч. л.
1 ст. л.
250 г
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/19

Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.


На весь экран

# шаг 2/19

В чашку разбиваем 1 яйцо. Добавляем щепотку соли, 150 г сахара и растительное масло. Хорошо взбиваем.
В чашку разбиваем 1 яйцо. Добавляем щепотку соли, 150 г сахара и растительное масло. Хорошо взбиваем.


На весь экран

# шаг 3/19

Добавляем 200 г сметаны «Домик в деревне». Взбиваем.
Добавляем 200 г сметаны «Домик в деревне». Взбиваем.


На весь экран

# шаг 4/19

Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и какао-порошок.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и какао-порошок.


На весь экран

# шаг 5/19

Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 6/19

Готовим творожную добавку. В чашу блендера выкладываем 170 г творога «Домик в деревне», 1 яйцо, 50 г сахара и 1 ст. л. крахмала.
Готовим творожную добавку. В чашу блендера выкладываем 170 г творога «Домик в деревне», 1 яйцо, 50 г сахара и 1 ст. л. крахмала.


На весь экран

# шаг 7/19

Взбиваем до однородного состояния.
Взбиваем до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 8/19

В смазанные маслом формы выкладываем приготовленное шоколадное тесто.
В смазанные маслом формы выкладываем приготовленное шоколадное тесто.


На весь экран

# шаг 9/19

Поверх шоколадного теста выкладываем творожную добавку.
Поверх шоколадного теста выкладываем творожную добавку.


На весь экран

# шаг 10/19

Перемешиваем с помощью вилки или шпажки. Помещаем формы в разогретую духовку.
Перемешиваем с помощью вилки или шпажки. Помещаем формы в разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 11/19

Выпекаем 30 — 40 минут при 180°С.
Выпекаем 30 — 40 минут при 180°С.


На весь экран

# шаг 12/19

Полностью остужаем испеченные коржи. Разрезаем каждый корж на 2 части. Получается 4 коржа.
Полностью остужаем испеченные коржи. Разрезаем каждый корж на 2 части. Получается 4 коржа.


На весь экран

# шаг 13/19

Готовим творожный крем. В чашу блендера выкладываем 170 г творога, 150 г сметаны и 100 г сахара.
Готовим творожный крем. В чашу блендера выкладываем 170 г творога, 150 г сметаны и 100 г сахара.


На весь экран

# шаг 14/19

Взбиваем до однородного состояния.
Взбиваем до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 15/19

На блюдо выкладываем корж. Поверх коржа выкладываем 2 — 3 ст. л. крема. Равномерно распределяем.
На блюдо выкладываем корж. Поверх коржа выкладываем 2 — 3 ст. л. крема. Равномерно распределяем.


На весь экран

# шаг 16/19

Собираем пирог-торт, выкладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом. Выкладываем крем и равномерно распределяем на верхнем корже и по бокам пирога-торта. Пирог ставим в холодильник на 2 часа.
Собираем пирог-торт, выкладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом. Выкладываем крем и равномерно распределяем на верхнем корже и по бокам пирога-торта. Пирог ставим в холодильник на 2 часа.


На весь экран

# шаг 17/19

Украшаем на свой вкус.
Украшаем на свой вкус.


На весь экран

# шаг 18/19

Подаем пирог-торт.
Подаем пирог-торт.


На весь экран

# шаг 19/19

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Анюта М
Анюта М
7 лет назад

Обожаю домашнюю выпечку с творогом!!! Аппетитно!!! Спасибо Наташенька!!!😍🌷🌷🌷

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
Анюта М,

Анюта, спасибо!!!😍💐

Рубен
Рубен
7 лет назад

Наталья😃 очень люблю выпечку, где присутствует творог😋 аппетитный у Вас пирог получился😜

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
Рубен,

Рубен, большое спасибо!!!😊 Пирог очень быстро закончился 😍 Любят у нас творог😍

Рубен
Рубен
7 лет назад
Natalya LF,

Так это же здорово😝 пеките ещеее😜

Natalya LF
Natalya LF
7 лет назад
Рубен,

Стараюсь.😄

Рубен
Рубен
7 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.