Рецепт созрел по мотивам моих булочек на маскарпоне, кто помнит. Очень уж они вкусные, а если заменить маскарпоне на не кислую сметану? Получилось тоже вкусное тесто. Начинку смотрите сами, я готовила из того, что оказалось дома. Вышел из данного теста пирог и рулет. Сразу после духовки у них сверху хрустящая карамельная корочка,потом я накрыла и выпечка стала мягкая полностью.
Белки | 4 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 26 г |
330 г |
1 ч. л. |
150 г |
3 ст. л. |
160 г |
2 ст. л. |
0,3 ч. л. |
½ кг |
½ стакана |
4 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Любимые булки!Не могу устоять🐾❤❤❤
Наташенька,спасибо за голос,дорогая! 😍😘😘😘🌿🌿🌿🌹🌹🌹🌿🌿🌿
Очень нарядно выглядит пирог из таких булочек!😊🌸🌷
Рада,Мариночка! 😄😊😘
Танюша, объеденье😋😋😋
Спасибо,Юлечка!!! 😘🐾💐🐾
Да 😝 вкусненько и прям очеень аппетитно😋 мне с молочком можно😜
Тебе,друг,ничего не жалко))) 😉😆😄
😚
Танюша, вкусненько 😋😋😋и уютно 😊
Спасибо,Викулечка))) 😄😍😘