Говядина получается остренькой и сочной. Блюдо подойдет как для праздничного застолья, так и для тихого семейного ужина. Время приготовления указано без времени маринования.
Чеснок почистить и разрезать, сделать надрезы в мясе и нашпиговать чесноком.
шаг 3/8
Для томатного маринада смешать в чашке томатную пасту, оливковое масло, приправу для мяса, хмели-сунели, красный перец.
шаг 4/8
Обмазать маринадом говядину, положить в кастрюльку, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.
шаг 5/8
Достаем мясо из холодильника, натираем солью и черным перцем.
шаг 6/8
Мясо переложить в рукав для запекания, вылить к нему оставшийся маринад. Запекать в разогретой до 180°С 1 час 45 минут.
шаг 7/8
Рукав разрезать и запекать мясо еще 15 минут.
шаг 8/8
Выложить мясо на блюдо, полить соком из рукава. Подавать с овощами. На гарнир у меня рис с грибами. Благодаря долгому маринованию говядина получается сочной, тающей во рту. Приятного аппетита!
Отличное мясо! Аппетитное! 😋
Спасибочки! 😊
Мясо, это хорошооо😝 маринадик такой прям аппетитный😜
Рубен, спасибо! 😊
😊
Нежное мяско получилось!😋
Очень нежное 😘
Не сомневаюсь😋
Маско😋пальчики оближешь 😋мне оч нравится запекать мясо в рукаве! 😘
Спасибо, Викуль! 😘
Мне нравится💕 Обязательно попробуем😋
Юля, спасибо за доверие 😘 я думаю мяско понравится 😊