Екатерина Скобелева23 февраля 2017
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Эти японские пельмени немного отличаются от привычных нам русских пельменей. В начинке у них помимо фарша присутствует пекинская капуста, а также саке (у меня водка). Готовят их также иначе: сначала обжаривают нижнюю сторону до золотистой корочки, а после этого тушат в воде.
На вкус они очень приятные и вкусные. Советую попробовать.
Вкуснооооооо!!!!😋
Екатерина😃 "Гедза" у Вас аппетитные вышли😋 можно еще соус к ним такой смешать: сметана 25%+соус сладко-острый чили😝 очень вкусно с ним тоже!😜
Очень аппетитные складочки получились! 🌸И фото такое привлекательное!💐
Красиво!Вот бы научиться такие лепить.Это техника специальная?😉
Аппетитные!