Эти японские пельмени немного отличаются от привычных нам русских пельменей. В начинке у них помимо фарша присутствует пекинская капуста, а также саке (у меня водка). Готовят их также иначе: сначала обжаривают нижнюю сторону до золотистой корочки, а после этого тушат в воде.
На вкус они очень приятные и вкусные. Советую попробовать.
Белки | 22 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 59 г |
1 ½ стакана |
½ ч. л. |
½ стакана |
1 ст. л. |
300 г |
7 листьев |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
😍чудо😇
Объясните пожалуйста, как залепливать пельмени, чтобы получились такие складочки? Спасибо.
чуть чуть защипывать одну сторону при склеивании пельмешек
Спасибо, попробую!
Какие красивенькие! 😊
Ну, Катюшка, удивила - не пробовала такое тесто с крахмалом! Надо будет заняться как-нибудь на досуге - я часто делаю пельмени и вареники, манты. Так что теста перепробовала много, но такого ни разу. Спасибо, возьму на вооружение! 💐❤🌷
Как в японском ресторане и даже лучше!!😋😆😍