Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блины с семгой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
52639
9
Реклама

Блины на рисовой муке

Блины на рисовой муке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу предложить вам полезные, нежные, тоненькие и очень вкунсые блинчики на рисовой муке.

Пищевая ценность порции

240
кКал
10%
Белки6 г
Жиры8 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
1 шт.
5 г
1 ст. л.
10 г
200 мл
20 г
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Все продукты должны быть комнатной температуры. В миске взбить венчиком яйцо, сахар и ванильный сахар. Затем добавить молоко «Домик в деревне» и еще раз взбить венчиком.
Все продукты должны быть комнатной температуры. В миске взбить венчиком яйцо, сахар и ванильный сахар. Затем добавить молоко «Домик в деревне» и еще раз взбить венчиком.


На весь экран

# шаг 2/6

Муку просеять. Добавить в тесто соль и муку, перемешать венчиком. Затем добавить растопленное сливочное масло, цедру и еще раз хорошо перемешать.
Муку просеять. Добавить в тесто соль и муку, перемешать венчиком. Затем добавить растопленное сливочное масло, цедру и еще раз хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

Сковороду хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом.
Сковороду хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом.


На весь экран

# шаг 4/6

И начать выпекать блины. Прежде чем начать выпекать новый блин, каждый раз перемешивайте тесто, так как рисовая мука оседает на дно!
И начать выпекать блины. Прежде чем начать выпекать новый блин, каждый раз перемешивайте тесто, так как рисовая мука оседает на дно!


На весь экран

# шаг 5/6

Сложить стопкой на теплую тарелку.
Сложить стопкой на теплую тарелку.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
kalinin
kalinin
5 лет назад

а причем здесь в рецепте молоко "ДвД". Может лучше настоящего с фермы или от проверенного крестьянина (кстати, и мясо полутушами - тоже оттуда). Я молоко брал в Тункинской долине (р. Бурятия). Вот скажу, это "МОЛОКО".

Машуля
Машуля
6 лет назад

А что делать с крахмалом?👀

Nora
Nora
6 лет назад
Машуля,

Смешать с мукой и добавить в тесто😉

Елена
Елена
7 лет назад

Нора, спасибо за рецепт чудесных блинчиков!!! Восхитительно вкусно!!! Фото прилагаю!!!😊😘😍😘😘😋😋😋💐🌸🌷🌹🌻💗💗💗

Nora
Nora
7 лет назад
Елена,

Елена,огромное спасибо за отзыв и фотоотчет!😍😘Очень рада,что рецепт понравился!😉💗🌸🌸

Елена
Елена
7 лет назад

Как и обещала делюсь фото.Сегодня испекла,Нора,блинчики по твоему рецепту. Я немного увеличила молока-на 30-40мл,чтоб блинчики потоньше были,они горяченькие со сковороды,хотя и все блинчики так,хороши. Когда остынут-плотноваты становятся

Nora
Nora
7 лет назад
Елена,

Елена,спасибо за отзыв и за фотоотчет!🌺Да, я писала,что их нужно подавть сразу же-это их единственный минус🌿

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.