Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с карамельным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
20282
0
Тирамису с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
82450
8
Реклама

Торт «Баунти»

Торт «Баунти»
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

По-настоящему «райское наслаждение»!

Пищевая ценность порции

567
кКал
24%
Белки10 г
Жиры33 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
100 г
120 г
3 шт.
½ ч. л.
2 ст. л.
Начинка
150 г
100 г
200 мл
100 г
Шоколадная глазурь
4 ст. л.
100 мл
4 ст. л.
50 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Подготовить продукты для бисквита.
Подготовить продукты для бисквита.


На весь экран

# шаг 2/12

Яйца взбить с сахаром миксером до образования белой пены.
Яйца взбить с сахаром миксером до образования белой пены.


На весь экран

# шаг 3/12

В отдельной миске соединить муку, разрыхлитель и какао-порошок, просеять.
В отдельной миске соединить муку, разрыхлитель и какао-порошок, просеять.


На весь экран

# шаг 4/12

Затем мучную смесь добавить к яичной массе и хорошо перемешать до однородности.
Затем мучную смесь добавить к яичной массе и хорошо перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 5/12

Форму для выпечки застелить пергаментом, вылить тесто в форму и выпекать при 180°С 25 — 30 минут. Готовый бисквит, полностью остудив, разрезать на два коржа. Желательно пропитать бисквит, можно это сделать сахарным сиропом либо просто жирными сливками.
Форму для выпечки застелить пергаментом, вылить тесто в форму и выпекать при 180°С 25 — 30 минут. Готовый бисквит, полностью остудив, разрезать на два коржа. Желательно пропитать бисквит, можно это сделать сахарным сиропом либо просто жирными сливками.


На весь экран

# шаг 6/12

Далее готовим начинку для торта.
Далее готовим начинку для торта.


На весь экран

# шаг 7/12

Молоко «Домик в деревне» смешать с маслом «Домик в деревне» и сахаром. Прогреть, помешивая, до полного растворения сахара и расплавления масла.
Молоко «Домик в деревне» смешать с маслом «Домик в деревне» и сахаром. Прогреть, помешивая, до полного растворения сахара и расплавления масла.


На весь экран

# шаг 8/12

Добавить к молочной массе сразу всю порцию сухой кокосовой стружки, перемешать. Довести до кипения и варить, не забывая помешивать, на небольшом огне 10 — 20 минут. Когда стружка полностью впитает в себя жидкость и подзагустеет, снять с огня и дать остыть начинке.
Добавить к молочной массе сразу всю порцию сухой кокосовой стружки, перемешать. Довести до кипения и варить, не забывая помешивать, на небольшом огне 10 — 20 минут. Когда стружка полностью впитает в себя жидкость и подзагустеет, снять с огня и дать остыть начинке.


На весь экран

# шаг 9/12

Собираем торт. Нижний корж обильно поливаем пропиткой. Сверху ровным слоем распределить кокосовую массу. Покрыть начинку вторым коржом, который тоже не забываем тщательно пропитать.
Собираем торт. Нижний корж обильно поливаем пропиткой. Сверху ровным слоем распределить кокосовую массу. Покрыть начинку вторым коржом, который тоже не забываем тщательно пропитать.


На весь экран

# шаг 10/12

Далее готовим глазурь. Смешиваем молоко с сахаром. Всыпаем какао-порошок и добавляем масло. Помешивая, варим глазурь до однородности и легкого подзагустения. Остужаем до теплого состояния. Выливаем глазурь на торт. С помощью силиконовой лопатки равномерно распределяем ее по поверхности и бокам нашей выпечки.
Далее готовим глазурь. Смешиваем молоко с сахаром. Всыпаем какао-порошок и добавляем масло. Помешивая, варим глазурь до однородности и легкого подзагустения. Остужаем до теплого состояния. Выливаем глазурь на торт. С помощью силиконовой лопатки равномерно распределяем ее по поверхности и бокам нашей выпечки.


На весь экран

# шаг 11/12

Готовый торт «Баунти» отправляем в холодильник для пропитки (потребуется не менее 3 часов).
Готовый торт «Баунти» отправляем в холодильник для пропитки (потребуется не менее 3 часов).


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Валентина
Валентина
7 лет назад

Здравствуйте! Я его пекла еще в апреле, очень вкусный получился и очень быстрый 😀 Спасибо за рецепт!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Праздничный торт! Для любителей кокоса! 😃💐

GinaGrin
GinaGrin
7 лет назад

Элегантное фото))) 🌹🌹🌹

Оксана Смирнова
Оксана Смирнова
7 лет назад
GinaGrin,

Спасибо🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.