Рецепт
Главная»Рецепты»
Феттучине «Альфредо»

Феттучине «Альфредо»

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Очень простое и вкусное блюдо! Для этого блюда нам понадобится паста феттучине и Parmigiano-Reggiano. Рецепт из журнала New York Times.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 2/10
Поставить варить макароны.
шаг 3/10
В желток добавить сливки «Домик в Деревне».
шаг 4/10
И хорошо взбить венчиком.
шаг 5/10
В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить чеснок и тушить 1 — 2 минуты.
шаг 6/10
Затем уменьшить огонь, добавить сливочную смесь и, постоянно помешивая, прогреть (не доводить до кипения) соус 5 — 7 минут.
шаг 7/10
Добавить горячую пасту, сыр перемешать.
шаг 8/10
Добавить соль, перец по вкусу. Если соус очень загустел, его можно разбавить водой, в которой варились макароны.
шаг 9/10
Подавать в теплой тарелке.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментарии — 27
Рубен
7 лет назад

Ммммм😋 да паста везде и всегда к месту😝 очень люблю ее😝

Nora
7 лет назад
Рубен,

😚Это точно!😜Мы тоже ее оч любим!😉😋

Рубен
7 лет назад
Nora,

😊

AlenaZaytseva
7 лет назад

Я тоже любитель пасты 😊 Остаюсь 😉

Nora
7 лет назад
AlenaZaytseva,

Очень приятно!😚Угощайся!🌸

AlenaZaytseva
7 лет назад
Nora,

Спасибо! 😘

Мальва
7 лет назад

Очень вкусное блюдо!!😍🌻

Nora
7 лет назад
Мальва,

Спасибочки!😘

Инесса
7 лет назад

Так просто и, уверена, вкусно! Обязательно попробую приготовить😊

Nora
7 лет назад
Инесса,

Инесса,благодарю!😊Буду рада, если рецепт пригодится🌸

Наталья
7 лет назад

Паста-моя слабость. классика, она всегда в моде!+1😏

Nora
7 лет назад
Наталья,

Наталья,100%😋Спасибо,что заглянули!🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"