Тушку курицы тщательно промыть, отделить от жирной свисающий кожицы (это лишний холестерин). Посолить и поперчить по вкусу. После взять форму для этого блюда — это такой поддон с 3-мя насадками и посадить тушку, так чтобы форма была в центре поддона.
А если нет специальной формы, можно использовать сковороду, а по центру подобрать бутылку из-под пива и на нее насадить тушку.
шаг 2/2
В разогретую духовку поставить курицу и после в процессе готовки обливать тушку пивом, пиво сливается в поддон и при готовке происходит испарение жидкости. На этом пару готовится курица. И так до полной готовности, когда курочка приобретет золотистую хрустящую корочку.
Приятного аппетита!
Я даже предствить не могла, что если курицу, грубо говоря, полить пивом, то может получиться так вкусно! Я для этого дела выбрала Петелинку (всегда ей доверяю) и Козел темный, может быть это важно, получилось действительно нежно и вкусно, с необычным, но приятным привкусом
Я даже предствить не могла, что если курицу, грубо говоря, полить пивом, то может получиться так вкусно! Я для этого дела выбрала Петелинку (всегда ей доверяю) и Козел темный, может быть это важно, получилось действительно нежно и вкусно, с необычным, но приятным привкусом
Вкусная курочка, спасибо, что поделились рецептом😚😋
просто делала на бутылке- это что то)) а в пиве я тушила- в духовке- очень и очень.
Я рада что вам понравилось, приятного аппетита.
Хороша курочка!