Такое рассыпчатое сытное и вкусное печенье хочу предложить вам на масленицу. Зеленый лук и чеснок добавляют печенью свой вкус и аромат. Такое печеньице может прекрасно служить ссобойкой и в школу, и на работу. Сыр в этом рецепте можно заменить на любой другой.
Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 25 г |
270 г |
2 ст. л. |
60 г |
110 г |
200 мл |
1 пучок |
1 зубчик |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Спасибо за вкусный рецепт. В шаге 4 сыр два раза вмешиваем?
Очень люблю это сочетание сыра с луком😋😋
Тут у нас вкусы сходятся.💐💗
А к этому сочетанию + 1 зубчик чеснока = заманчивый вкус и аромат!😉😜
Вкуснющее печенье,Марина! 😊😍😘
Танюша, спасибо! Рада, что заглянула.😊😘
Марина😃 аппетитное оно у Тебя получилось😋 с утренним кофе прям то что надо😊 да и с собой прихватить детишкам тоже очень хорошо😝
Спасибо, Рубен! 💐Приятно, что тебе оно приглянулось. Любителям несладкой выпечки очень рекомендую ( и я снова хочу повторить - очень оно МОЁ)!!!😊😋😋😋
😊
Марина, сырное печенье прям моё!😊😋
Приятно слышать,Оксан, что мы и тут на одной волне!😊😍