В детстве мы очень лю-
били просто разрезать
молодую редисочку,поло
жить между ломтиками кусочек сливочного мас
ла и с бородинским...очень вкусно...
Ингредиенты
Ингредиенты
молодой редис 200-300гр
сливочное масло 150гр
паприка-1/4ч.л
соль-по-вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Редис натереть на крупной тёрке,если образуется сок-отжать.
Смешать со сливочным маслом,добавить паприку(можно и без
неё),посолить,выложить в форму и хорошо охладить.
Хорошо мазать на бородинский хлеб,и под селёдочку...
"и под селёдочку...."
С водочкой!!!
Я тоже любила в детстве так редиску есть...Как захотелось! Осталось найти в Австралии Бородинский!