Простой, нежный, влажный и очень вкусный кекс.
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 36 г |
200 г |
100 г |
100 г |
5 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
30 мл |
½ шт. |
1 щепотка |
90 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Норочка, испекла твой кекс с пьяной вишней, (вымачивала правда не в коньяке, а в виски) 😉 и грушами😇, нежный, влажный, творожный, всем понравился, спасибо за рецепт!😍🌷🌷🌷
Леночка, привет!!! Очень рада, что кекс всем понравился😇 Большое спасибо за отзыв и фото-отчет😍 П.С. Ммммм с виски тоже оч ароматно😋👌
Аппетитнейший кекс, люблю такую влажную и сочную выпечку😋😋
Ирочка,благодарю за голос!😘
Вишня вяленая, творог и дальше читать не надо! Это вкусно)))😍😘🌹🌹🌹
Светлана,спасибо!Очень рада,что понравился рецепт!😘🌸💗
Груша в выпечке такая ароматная! Да еще и вишня.Вместе с творогом отличная компания!
Галина,благодарю!Рада,что вам понравился кекс!🌸
Нора😃 потрясающей кекс😝 очень аппетитный и солнечный😊
Рубен,благодарю!Рада,что тебе понравился мой простой,домашний кексик😘😜
😊