В миску разбить яйца,всыпать соль сахар и влить растительное масло. Перемешать.
шаг 2/7
Влить ряженку «Домик в деревне», добавить соду и слегка взбить венчиком.
шаг 3/7
Муку просеять, добавить к остальным продуктам, хорошо размешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть гуще, чем на тонкие блины, но не такое густое, как на оладьи. В общем, средней густоты.
шаг 4/7
Мясо курицы (у меня запеченное) мелко нарезать, смешать с петрушкой и луком по вкусу.
шаг 5/7
Жарить можно 2 способами. Первый — на небольшом количестве масла, второй — на блинной сковороде без масла. Второй предпочтительней! Кладем немного припека на сковородку, а сверху заливаем ложкой теста. Жарим с обеих сторон до готовности.
шаг 6/7
Блинчиков получается много. Они сытные и вкусные. Можно пожарить их и без припека.
Тоже никогда не пробовала блины с припеком, надо исправляться! 😄 Интересный рецепт!
Благодарю Наталья! Думаю вам понравится 😊
Очень аппетитно и уютно...такой себе - завтрак выходного дня!!!😍😋
Юля, я рада тебе!😍 Получилось вкусно, а припек можно менять по настроению 😃
Оксана, я никогда не пробовала блины с припеком 😊 Спасибо за рецепт 😃
Алена, это сытно! Спасибо 💐
Оксана, я с благодарностью за рецепт. 😘 Сегодня пекла аж две порции. Очень вкусно ! 🌹🌹🌹 Фото приложила 😊
Алена, как я рада 😊что блины пришлись по вкусу! Спасибо огромное за доверие и отчет 😘🌸
Оксаночка,завтрак удался!😍😋😉
Нора спасибо.😘Их получается так много, что мы целый день ели 😆
😆😘
Оксана😃 нееееееее только с припеком😝 такой он аппетитный😋
Спасибо, что заглянули Рубен 😃
😃