Предлагаю вам быстрый вариант вкусного и сытного обеда!
Рецепт с американского сайта с моими небольшими изменениями.
Белки | 55 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 58 г |
350 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
200 мл |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
2 зубчика |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
½ стакана |
½ пучка |
250 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Пропитано соусом...вкусно! 😊😘
Танюш,спасибо!Рада,что понравилось блюдо!😘🌺
Очень вкусно!😋
Татьяна,благодарю!🌸
Вкусно, мои любят пасту с соусами всякими😋😋
Ир,спасибочки!😘Да,мои тоже😜
Вкусно!😍А почему альфредо?соус так называется?😃
Спасибочки!По легенде, этот рецепт изобрел человек по имени Альфредо, хозяин небольшого римского ресторанчика. Его жена потеряла аппетит после родов, вот он и придумал вкуснейшую пасту в сырно-сливочной соусе. Она съела и попросила добавки. Вот такая история😜Традиционно пасту феттучини подают с этим соусом,но я изменила немного рецепт взяла пасту Фуссилли и добавила курицу.
Интересная история, надо было добавить в начало рецепта )
Думала все знают...не хотела умничать😳😘