Описание
Рекомендую этот рецепт для кулинаров, осваивающих азы азиатской кухни. Это значит, что в рецепте все просто и как это часто бывает при приготовлении азиатской пищи — быстро. Не потребуется экзотических специй и соусов, все продукты доступны и продаются в ближайшем супермаркете. Советую подготовить все заранее, так процесс готовки пройдет без сучка и задоринки. Рецепт от ANDY CHEF с моими небольшими изменениями.
Я только из-за стола, а как-будто не ела 😊 Очень красивое и аппетитное блюдо ! 😍🌷
🤔если ты, как полагается 😀встала со стола с лёгким чувством голода, то это не удивительно 😝😘
Эх... если бы 😆
😀знакомая ситуация 😉💕
😅
Вика, поздравляю с РД! 💐
Алёна, от всей души благодарю 💕💕💕
Какое шикарное блюдо, Викуль! И выглядит восхитительно - остаюсь на дегустацию, пока поста нет наемся мяса!!!😉😜😋
Мариша, с удовольствием угощаю 😇 приготовила большую порцию, так что не стесняйся 😉😘
Мариша, спасибо большое за голос 😘😘😘
За такую свининку и не один голос отдать можно)))😊😘
😊🌹
Викуля, 😍 так красиво оформлено блюдо, шикарно, по-паздничному смотрится, соблазнительно - вкусно!!!🌻🌿
Леночка, благодарю за тёплые слова 😊😘💕блюдо самое по себе яркое! Как внешний вид, так и вкусовые качества 😉
Леночка, благодарю за голос 💝💝💝
Викуля, шарман😍🌷
😀💕💕💕💕💕💕💕
Свининка на славу)))
Светочка, спасибо 😘💕
Ммм, Вика какое наиаппетитнейшее мяско 😊И как красиво подано 😃!
Оксанчик, спасибо на добром слове 💞😘